NINNER

目前坑:百合向/各种日剧/推理/东野圭吾/福山雅治/BE/赛博朋克/西幻/日本近代古代文学(西方文学一点点)/日本史/老番/东京残响/昭和元禄落语/各种音乐(网易)/NHK大河剧/宝冢/十分沉迷宝冢/…歌剧/还有什么好像忘记了/&沉迷日本语(一半为了考试一半因为走心)
正在退坑:APH /BLEACH/偶尔刀剑乱舞和LL/HP/bl抓马/司机

路人粥:

“不管是骚扰还是恶作剧,写这些信给浪矢杂货店的人,和普通的咨询者在本质上是一样的。他们都是内心破了个洞,重要的东西正从那个破洞逐渐流失。证据就是,这样的人也一定会来拿回信,他会来查看牛奶箱。因为他很想知道,浪矢爷爷会怎样回复自己的信。你想想看,就算是瞎编的烦恼,要一口气想出三十个也不简单。既然费了那么多心思,怎么可能不想知道答案?所以我不但要写回信,而且要好好思考后再写。人的心声是绝对不能无视的。”

评论

热度(32)

  1. NINNER路人粥 转载了此图片